Microondas 12 hechos para no volver a usarlo

 12 Hechos sobre los microondas que le harán querer no volver a utilizarlo nunca más..!!

Uno de los aparatos más comunes y útiles en nuestros hogares, el horno microondas puede ser uno de los más peligrosos. Nuevos estudios están mostrando cada vez más pruebas de que el uso de un microondas podría no valer la pena por los riesgos que conlleva.

CÓMO FUNCIONAN LOS MICROONDAS?

Las microondas son esencialmente electroimanes en miniatura. Mediante el uso de la energía electromagnética generada eléctricamente, utilizan partículas súper-rápidas para irradiar literalmente el contenido de agua en el interior de los alimentos y llevarlos a ebullición. Los microondas pueden parecer un objeto muy común, pero las posibilidades de fugas de radiación son extremadamente altas.

Una señal a grave a tener en cuenta es que la FDA haya tenido que establecer límites legales al nivel de fuga permitida a todos los fabricantes de microondas. La radiación de microondas que se fuga puede causar cataratas, defectos de nacimiento, cáncer y otras enfermedades graves. La única forma de eliminar por completo los riesgos radiológicos asociados a los microondas es no usar uno.

De todos los efectos negativos de las microondas en el cuerpo, también hay un grave impacto a la comida. La exposición a microondas causó una disminución significativa en el valor nutritivo de los alimentos investigados. Los siguientes son los hallazgos más importantes:

1. Una disminución en la biodisponibilidad [la capacidad del cuerpo para absorber del alimento] vitaminas del complejo B, vitamina C, vitamina E, minerales esenciales y lipotrópicos en todos los alimentos.

2. Una pérdida de 60-90% del contenido de vital de importancia del campo de energía de todos los alimentos probados.

3. Una reducción en el comportamiento y proceso de integración de la capacidad metabólica de los alcaloides [elementos basados en nitrógeno orgánico], glucósidos y galactósidos, y nitrilósidos.

4. Destrucción del valor nutritivo de las nucleoproteínas en carnes.

5. Una aceleración de la desintegración estructural en todos los alimentos marcados.

Tenga en cuenta estos 12 efectos de los microondas la próxima vez que opte por utilizar uno. Quizá la mejor opción sea encender el horno o los fuegos...

12 EFECTOS DE LA RADIACIÓN DE MICROONDAS

1. Un desglose del "campo de energía vital" humano en aquellos que fueron expuestos a hornos microondas mientras está en funcionamiento, con efectos secundarios en el campo energético humano de duración cada vez más larga.

2. Una degeneración de los paralelos de voltaje celular durante el proceso de usar el aparato, especialmente en la sangre y áreas linfáticas.

3. Una degeneración y desestabilización de los potenciales externos de energía activados de utilización de los alimentos dentro de los procesos de metabolismo humano.

4. Una degeneración y desestabilización de los potenciales de membrana celular interna durante la transferencia catabólica [descomposición metabólica] en el suero sanguíneo de los procesos digestivos.

5. Degeneración de los impulsos nerviosos eléctricos dentro de los potenciales de unión del cerebro [la parte frontal del cerebro donde el pensamiento y las funciones superiores residen].

6. Una degeneración y ruptura de los circuitos eléctricos nerviosos y pérdida de simetría del campo de energía en los plexos [centros nerviosos], tanto en la parte delantera y la parte trasera de los sistemas nerviosos centrales y autónomos.

7. Pérdida de equilibrio y circuito de los puntos fuertes bioeléctricos dentro del sistema reticular activador ascendente [el sistema que controla la función de la conciencia].

8. A largo plazo la pérdida acumulada de energías vitales dentro de los seres humanos, los animales y las plantas que se encuentran dentro de un radio de 500 metros del equipo operativo.

9. Efectos residuales duraderos de "depósitos" magnéticas fueron localizados en el sistema nervioso y el sistema linfático;

10. Una desestabilización e interrupción en la producción de hormonas y el mantenimiento del equilibrio hormonal en hombres y mujeres.

11. Niveles marcadamente elevados de alteración de ondas cerebrales en el alfa, theta, y patrones de señales de ondas delta de las personas expuestas a campos de emisión de microondas.

12. Debido a esta alteración de ondas cerebrales, se observaron efectos psicológicos negativos, incluyendo la pérdida de memoria, pérdida de la capacidad de concentración, supresión del umbral emocional, desaceleración de los procesos del intelecto y episodios que interrumpen el sueño en un porcentaje estadísticamente mayor en individuos sometidos a un rango continuo de emisión a los efectos del campo de aparatos microondas, ya sea en un aparato de cocción o en estaciones de transmisión.

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